Haricots

Comment faire cuire les ingrédients des haricots

Comment faire cuire les ingrédients des haricots

Instructions

  1. Faire tremper les haricots pendant la nuit. ...
  2. Égouttez les haricots trempés. ...
  3. Transférer les haricots dans une marmite.
  4. Ajouter de l'eau et porter les haricots à ébullition.
  5. Réduire à feu doux et cuire. ...
  6. Vérifiez les haricots après une heure. ...
  7. Ajoutez le sel lorsque les haricots sont à peine tendres.
  8. Laisser refroidir et conserver les haricots.

mijoteuse de pommes de terre à l'oignon
instructionsMélanger la crème sure et le mélange à soupe.Faire revenir le bacon pendant 5 minutes.Mélangez doucement tout sauf le fromage et mettez da...
Ingrédients du sandwich à la crème glacée géante
Ingrédients2 tasses de cassonade.2 tasses de sucre blanc.2 tasses de beurre fondu.4 œufs.1 cuillère à café d'extrait de vanille.5 tasses de farine.2 c...
Ingrédients du gratin de brocoli
Ingrédients1 grosse tête de brocoli, coupée en fleurons.6 cuillères à soupe de beurre, divisé.½ tasse de farine tout usage.1 ½ tasse de lait.1 ½ tasse...