Châtaignes

comment faire bouillir les châtaignes

comment faire bouillir les châtaignes

Méthode

  1. Placer les châtaignes dans une grande casserole profonde et couvrir avec beaucoup d'eau.
  2. Faire bouillir rapidement avec le couvercle pendant environ 35 minutes, jusqu'à ce que la chair soit cuite et tendre comme une purée de pomme de terre. ...
  3. Retirer du feu et laisser les châtaignes reposer dans l'eau chaude pendant 5 à 10 minutes, égoutter et servir dans un bol.

Ingrédients du pain d'antipasto au fromage
Pain étagé au fromage antipasto1 miche de pain ciabatta.1 tasse de cœurs d'artichaut marinés, hachés grossièrement.3/4 tasse d'olives préférées, tranc...
Ingrédients pour la cuisson des raviolis au fromage
Ingrédients paquet (25 onces) de raviolis au fromage surgelés. 1/4 tasse de beurre, coupé en cubes. 1/4 tasse de farine tout usage. 1/4 cuillère à caf...
fromage à la crème céto taquitos
InstructionsMélanger le fromage à la crème, le jalapeno, le bacon et une pincée de poivre noir. ... Préchauffer le four à 350 degrés F.Tapisser une pl...