Directionsdans

comment faire cuire les palourdes et les moules

comment faire cuire les palourdes et les moules

DIRECTIONS

  1. Dans une grande marmite, faites chauffer votre huile très chaude.
  2. Ajouter l'ail et faire sauter rapidement 1 minute.
  3. Ajouter le basilic haché, le vin, le bouillon, le beurre et porter à ébullition.
  4. Ajoutez ensuite les palourdes ou les moules, couvrez avec un couvercle et faites cuire 4 à 5 minutes.
  5. Retirer le couvercle et bien mélanger.
  6. Replacez le couvercle et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il soit ouvert.

California BLT avec ingrédients Mayo à l'ail et à l'aneth
California BLT avec mayonnaise à l'ail et à l'aneth8 tranches de bacon.1/2 c. Mayonnaise.1 gousse d'ail râpée.2 cuillères à soupe. aneth fraîchement h...
Ingrédients des Roll-Ups au poulet Buffalo
Ingrédients4 tortillas 12 pouces.8 oz de fromage à la crème ramolli.2 tasses de poitrine de poulet râpée.1/2 tasse de fromage cheddar fort.1/4 tasse d...
Burgers végétariens aux ingrédients du ketchup à la grenade
Ingrédients1/2 tasse de raisins secs.1/4 tasse d'amandes grillées, hachées.1/2 livre de champignons blancs.1 tasse d'edamame décortiqué cuit à la vape...