Palourdes

comment faire cuire des palourdes pour les pâtes

comment faire cuire des palourdes pour les pâtes

Préparation

  1. Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Pendant ce temps, faites tremper les palourdes dans de l'eau froide.
  2. Ajouter les spaghettis à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement sous-cuits; les pâtes finiront de cuire en sauce. ...
  3. Ajouter le vermouth et les palourdes et couvrir. ...
  4. Jeter les palourdes qui ne se sont pas ouvertes.

Ingrédients du panini à la salade de poulet César
Ingrédients2 tranches de pain ciabatta.1 cuillère à soupe de vinaigrette Casear.2 tranches épaisses de tomate.poignée de feuilles de basilic frais.1/2...
Ail Ingrédients des sous-marins à la saucisse au beurre à l'ail
Ingrédients des sous-marins à la saucisse au beurre à l'ail
Sous-marins saucisses au beurre à l'ail¼ c. (1/2 bâton) de beurre non salé, température ambiante.2 gousses d'ail finement râpées.¼ c. persil fraîcheme...
Ingrédients des raviolis cuits au four
Ingrédients:1 paquet (16 onces) de raviolis farcis au fromage.2 tasses de sauce marinara, maison ou du commerce.1/3 tasse de fromage à la crème, coupé...