Palourdes

comment faire cuire les palourdes dans la paella

comment faire cuire les palourdes dans la paella

Porter le bouillon, le safran, si vous en utilisez, et 1 1/4 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole à feu moyen. Ajouter les palourdes, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, 3 à 5 minutes; transférer les palourdes dans un petit bol (jeter celles qui ne s'ouvrent pas). Réserver le bouillon et les palourdes.

Ingrédients Avocado Crostini Two Ways
Ingrédients1 grande baguette, coupée en tranches de 1/2 po de diagonale (32 tranches au total)3/4 tasse d'huile d'olive extra vierge, et plus encore p...
Ail Ingrédients Campfire Caprese Brie
Ingrédients Campfire Caprese Brie
Feu de camp Caprese Brie1,5 tasse de tomates cerises coupées en deux.3 gousses d'ail émincées.1/3 tasse d'huile d'olive extra vierge aux herbes toscan...
Salade de couscous aux ingrédients de courgettes et amandes rôties
Ingrédients2 tasses de couscous.1 tasse de pois frais.1 1/2 tasse de courgettes coupées en petits dés.6 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge...