Heres

Comment faire cuire les collard verts 5 façons

Comment faire cuire les collard verts 5 façons

Voici comment:

  1. Après avoir enlevé les tiges, hachez grossièrement les légumes verts et ajoutez-les à la mijoteuse.
  2. Ajouter le bouillon, la viande fumée (comme les jarrets de jambon) et l'oignon (avec la cassonade, le sel, le poivre et le vinaigre de cidre de pomme pour aromatiser).
  3. Cuire à feu doux pendant 8 heures.

Ingrédients des coquilles farcies aux épinards et aux artichauts
Farce aux artichauts aux épinards - Cette garniture savoureuse est faite d'un mélange de fromage ricotta, d'épinards surgelés égouttés, de cœurs d'art...
Calories de quesadilla au fromage cloche taco
Les Quesadillas au fromage contiennent 460 calories, 26 grammes de matières grasses et 980 milligrammes de sodium....
Lasagne aux champignons et ingrédients de la saucisse d'agneau
Ingrédients gros oignon rouge, tranché finement. cuillères à soupe de farine tout usage. tasses de bouillon de champignons ou de bouillon de poulet. 1...