Rôti

Comment faire cuire le rôti de porc à la couronne

Comment faire cuire le rôti de porc à la couronne

Rôtir le porc: Rôtir le porc à 350 ° F sur la grille du milieu du four. Couvrir la farce de papier d'aluminium après environ 30 minutes. Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré profondément au centre de la viande (ne pas toucher les os, qui sont à l'extérieur du rôti) enregistre 145 ° F, environ 2 à 2 1/2 heures au total.

Ail Ingrédients des ailes désossées à l'ail et au parme
Ingrédients des ailes désossées à l'ail et au parme
Ces ailes désossées à l'ail et au parme sont le meilleur moyen de manger votre application préférée1 c. farine tout usage.2 gros œufs battus.2 c. Chap...
Ingrédients de la pizza à l'ail
Ingrédients2 tubes de Grands biscuits, coupés en quartiers.3 cuillères à soupe de beurre fondu.1 1/2 c. À thé d'ail en poudre, divisé.1/4 tasse de par...
Ingrédients Manicotti avec sauce à la viande
INGRÉDIENTSlb de fromage ricotta.1⁄2 lb de fromage mozzarella, râpé.oeufs bien battus.cuillères à soupe de persil haché.1⁄2 cuillère à café de poivre....