Couscous

Comment cuisiner un couscous facile et polyvalent

Comment cuisiner un couscous facile et polyvalent

Comment faire cuire du couscous ordinaire

  1. Dans une casserole, porter à ébullition 2 tasses d'eau ou de bouillon. Ajouter une pincée de sel.
  2. Ajouter 1 tasse de couscous, remuer et retirer du feu. Laisser reposer, couvert, pendant 5 minutes.
  3. Éplucher le couscous avec une fourchette et laisser reposer, couvert, encore 5 minutes.

Ail Pain plat avec purée de pois chiches, ail et persil
Pain plat avec purée de pois chiches, ail et persil
Pain plat avec purée de pois chiches, ail et persil4 c. farine tout usage.1 1/2 c. À thé Sel de mer.2 enveloppes de levure sèche active.huile d'olive ...
Ingrédients de la trempette au fromage et à la bière pour chien
Cette trempette au fromage à la bière pour chien bretzel est un MVP de l'application de fêteRouleaux de croissant réfrigérés en tube de 8 oz (8 oz).(1...
Ingrédients de la paella d'avant-match
Ingrédients1 cuillère à soupe d'huile végétale.2 tasses de riz blanc à grains longs non cuit.4 tasses de bouillon de poulet ou de bouillon de poulet S...