Homard

Comment faire cuire la queue de homard à la maison

Comment faire cuire la queue de homard à la maison

Badigeonner le homard de beurre fondu et assaisonner de sel, de poivre et de paprika si désiré. Placez les queues de homard dans un plat allant au four, puis ajoutez juste assez d'eau ou de vin pour couvrir le fond de la casserole, environ ½ tasse. Cuire au four jusqu'à ce que la chair soit ferme et blanc rosâtre, environ 1 à 2 minutes par once.

Ingrédients Jalapeño Popper Dogs
Pendant la cuisson des hot-dogs, mélanger le paquet de 8 onces de fromage à la crème, 1 cuillère à soupe de jalapeno, 3 cuillères à soupe de bacon émi...
recette de trempette à pizza mijoteuse
instructionsPlacez le fromage à la crème dans un 3 qt. mijoteuse. Mélanger la sauce à pizza, le pepperoni et les olives; verser sur le fromage à la cr...
Ingrédients pour macaroni au fromage aux trois fromages
Ingrédients1 paquet (16 onces) de macaroni au coude ou de pâtes fusilli.6 cuillères à soupe de beurre, coupé en cubes.1/2 tasse de farine tout usage.4...