Bière

Comment cuisiner avec de la bière

Comment cuisiner avec de la bière

Lors de la torréfaction, de la cuisson au four ou de la cuisson au gril, la bière est utilisée pour arroser les aliments ou comme ingrédient dans la sauce à badigeonner pour donner une couleur riche et sombre et mettre en valeur la sauce. Utilisée à la place de l'eau comme liquide frémissant, la bière fait ressortir toute la richesse de la viande et des légumes.

Ingrédients des bouchées au fromage nacho
INGRÉDIENTS: Fromage mozzarella à pâte molle pleine matière grasse (lait) (19%), fromage rouge Leicester (17%) [fromage (lait), colorant (rocou)], far...
casser les bretzels trempette au fromage et à la bière
Pour la trempette à la bière et au fromage:1 paquet de 8 oz de fromage à la crème, à température ambiante.1 cuillère à café d'assaisonnement ranch.1/2...
Ingrédients Summery Fettuccine Alfredo
Ingrédients¾ livre de fettuccine.1 tasse de fromage ricotta au lait entier épais.½ tasse de fromage pecorino finement râpé (1 1/2 once et plus pour se...