Tofu

Comment cuisiner avec du tofu

Comment cuisiner avec du tofu

Mélangez les cubes de tofu avec l'huile d'olive, le tamari et la sriracha. Pour un tofu encore plus croustillant, saupoudrez de fécule de maïs et remuez doucement pour enrober. Étalez le tofu uniformément sur la plaque à pâtisserie. Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.

Ingrédients de l'anneau de croissant Cheeseburger
Ingrédients3/4 livre de boeuf haché.1/2 tasse de ketchup.2 cuillères à soupe de moutarde jaune.4 tranches de fromage américain, coupées en quartiers.3...
Ingrédients du pain d'antipasto au fromage
Pain étagé au fromage antipasto1 miche de pain ciabatta.1 tasse de cœurs d'artichaut marinés, hachés grossièrement.3/4 tasse d'olives préférées, tranc...
Ingrédients du pain aux épinards et aux artichauts
Ingrédients2 feuilles de pâte feuilletée, décongelées.8 oz de fromage à la crème, ramolli.14 oz de cœur d'artichaut, 1 boîte, égoutté et haché.¾ tasse...