Ignames

comment faire cuire les ignames

comment faire cuire les ignames

Lavez et épluchez les ignames, puis coupez-les en petits cubes. Choisissez une casserole ou un faitout (40 $, cible) qui sera assez grand pour contenir les ignames sans les encombrer. Remplissez la casserole avec juste assez d'eau salée pour couvrir les ignames et ajoutez une pincée de sel. Porter à ébullition et cuire à couvert pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à tendreté.

Ail Ingrédients du riz frit au quinoa
Ingrédients du riz frit au quinoa
Ingrédients1 tasse de quinoa sec.1,5 tasse d'eau.2 à 4 cuillères à café de sauce soja faible en sodium, ajoutez un peu au début et un supplément au go...
fromage à la crème farci jalapeno popper enveloppé de bacon
instructionsPréchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Publicité.Mélanger le fromage à...
Ingrédients de remplissage de noix de coco
Ingrédients5 tasses de crème épaisse.3 tasses de sucre.1 livre (4 bâtonnets) de beurre non salé.1/4 tasse de fécule de maïs.1 cuillère à café d'extrai...