Fécule de maïs

comment recouvrir le gâteau de crème au beurre roulée

comment recouvrir le gâteau de crème au beurre roulée

Utilisez beaucoup de fécule de maïs et étalez-la à une bonne épaisseur avant de recouvrir votre gâteau - et travaillez rapidement. Vous devrez également saupoudrer vos lisseurs de glaçage avec de la fécule de maïs avant le lissage, sinon ils colleront et feront glisser la crème au beurre roulée sur le gâteau..

Ingrédients Buckeye Pops
Ingrédients1 1/2 tasse de beurre d'arachide.1/2 tasse de beurre non salé à température ambiante.1 cuillère à café d'extrait de vanille.3 tasses de suc...
Ingrédients du gâteau au beurre d'arachide
Ingrédients2 tasses de farine tout usage.2 tasses de sucre blanc.1 cuillère à café de bicarbonate de soude.½ tasse de lait.2 oeufs.1 cuillère à café d...
Ingrédients de la tarte au rhum et aux raisins secs
Ingrédients3 tasses de raisins secs.1/2 tasse de rhum.1 tasse d'eau (si vous n'utilisez pas le rhum, utilisez 1 1/2 tasse d'eau. Voir la note ci-desso...