Squash

comment guérir les courges et les citrouilles

comment guérir les courges et les citrouilles

Le séchage consiste à maintenir la courge et la citrouille à une température favorable à la guérison des coupures et des égratignures et à la formation d'une couche protectrice de liège sur les blessures et les surfaces coupées de la tige. Cure la courge et la citrouille pendant 10 jours à des températures de 80 à 85 ° F et à une humidité relative de 80 à 85 degrés.

Ingrédients du fromage grillé BLT
Fromage grillé BLT3 tranches de bacon.1 cuillère à soupe. beurre.2 tranches de pain.3 tranches de cheddar, divisées.Petite poignée de laitue frisée ve...
Ingrédients de la vinaigrette vietnamienne
Vinaigrette vietnamienne½ tasse de sauce chili douce thaïlandaise.¼ tasse de vinaigre de riz.2 cuillères à soupe de sauce de poisson.le zeste finement...
Ingrédients du quatre-quarts aux canneberges
Ingrédients1 1/2 tasse de beurre, ramolli.2-3 / 4 tasses de sucre.6 gros œufs, température ambiante.1 cuillère à café d'extrait de vanille.2 1/2 cuill...