Chefs

comment gérer le stress dans la cuisine

comment gérer le stress dans la cuisine

Comment les chefs peuvent gérer le stress dans une cuisine professionnelle

  1. Connaissez vos facteurs de stress. Alors comme c'est stressant d'être un chef? ...
  2. Gardez-le propre et organisé. C'est l'un des conseils les plus courants dans la gestion de la cuisine. ...
  3. Recherchez des gains d'efficacité. Les chefs sont toujours pressés. ...
  4. Respirez profondément. ...
  5. Garder la forme. ...
  6. Demander de l'aide. ...
  7. Bon pour vous, bon pour votre carrière.

Ingrédients du Croissant de Poulet Buffalo
Ingrédients1 tasse de poulet cuit râpé.4 onces de fromage à la crème, coupé en cubes.1/2 tasse de fromage cheddar râpé.2 cuillères à soupe de vinaigre...
trempette à la saucisse italienne
Ingrédients12 onces de fromage à la crème ramolli.1/2 cuillère à café d'ail en poudre.1 cuillère à café d'assaisonnement italien.½ cuillère à café de ...
Ingrédients du jambon frais saumuré au Chili
Ingrédients4 tasses de sel casher.2 tasses de sucre.6 litres d'eau froide.1 tasse de grains de poivre noir, écrasés.5 onces de piments thaï ou serrano...