La nourriture

Comment faire frire des aliments sans faire de désordre chaud

Comment faire frire des aliments sans faire de désordre chaud

Comment faire frire des aliments sans faire de gâchis chaud

  1. 1) Utilisez une casserole large et profonde comme une marmite (ou une friteuse dédiée) et suffisamment d'huile pour submerger les aliments que vous allez faire frire. ...
  2. 2) Utilisez une huile à saveur neutre avec un point de fumée élevé, comme l'huile d'arachide, de tournesol, de carthame ou de soja. ...
  3. 3) Chauffer le pot d'huile à feu moyen-élevé à 350 degrés F (175 degrés C).

Ingrédients de la confiture de myrtilles à la vanille et à la lime
3 1/2 c. myrtilles fraîches.Sucre en poudre.Jus de 1 citron vert.1 cuillère à café le zeste de lime.extrait de vanille pur....
trempette pour frites d'avocat
Pour la trempette au citron vert1/4 tasse de yogourt grec 0%.3 cuillères à soupe de mayonnaise légère.2 cuillères à café de jus de citron vert frais.1...
marinade de saumon à la coriandre et à la lime
Ingrédients4 portions de filet de saumon (avec la peau)1 tasse de coriandre fraîche.zeste de 1 citron vert.2 cuillères à café de jus de citron vert (e...