Spaghetti

comment décongeler la sauce bolognaise

comment décongeler la sauce bolognaise

Spaghetti à la bolognaise Congelez simplement votre sauce dans des sacs ziplock (qui peuvent être aplatis en forme d'oreiller empilable), en fonction du nombre de portions que vous utilisez normalement à la fois. Décongelez toute la nuit au réfrigérateur ou faites cuire à partir de la congélation, en vous assurant qu'il est bien chaud avant de servir.

Ingrédients Limeade
Ingrédients2 tasses d'eau.1 tasse de sucre.1 tasse de jus de citron vert frais.1 cuillère à café de zeste de citron vert environ 1 citron vert.eau pou...
Ingrédients des Mini Chicken Parm Sliders
Ingrédients1 brioches coulissantes.1 lb de filets de poulet panés * * Ceux-ci doivent déjà être cuits **, (le poids est d'environ)2 c de sauce pour pâ...
Ingrédients de l'ail confit
Ingrédients6 têtes d'ail, gousses pelées (2 tasses)6 brins de thym.3 petites feuilles de laurier.3 piments rouges séchés, comme les piments de arbol.2...