Méthode

comment décongeler rapidement la sauce pour pâtes surgelée

comment décongeler rapidement la sauce pour pâtes surgelée

La meilleure méthode pour décongeler les sauces est de décongeler lentement vos sauces au réfrigérateur. Cela prend du temps, mais cela garantira que vos aliments restent à une température sécuritaire. Une méthode plus rapide consiste à mettre le contenant de sauce dans un grand bol de votre évier. Faites couler de l'eau froide sur le récipient jusqu'à ce qu'il soit décongelé.

Ingrédients du Southwestern Turkey Club
Ingrédients8 tranches de bacon (8 onces)4 escalopes de dinde.Gros sel et poivre moulu.1 avocat mûr, dénoyauté et pelé.2 cuillères à soupe de jus de ci...
Ingrédients de la quiche lorraine
IngrédientsPâtisserie pour une tarte d'une croûte de neuf pouces (voir recette de pâtisserie)4 tranches de bacon.1 oignon, tranché finement.1 tasse de...
Ingrédients Summery Fettuccine Alfredo
Ingrédients¾ livre de fettuccine.1 tasse de fromage ricotta au lait entier épais.½ tasse de fromage pecorino finement râpé (1 1/2 once et plus pour se...