comment manger du gombo

comment manger du gombo

Voici quelques façons de préparer le gombo:

  1. Frit. Dragué dans l'œuf et la semoule de maïs et frit jusqu'à obtenir un croustillant doré, c'est un «simple classique du Sud». Ajoutez une touche en le faisant curry.
  2. Gumbo, bien sûr. Essayez-le avec des fruits de mer, du poulet et des saucisses, ou sans viande du tout; il y a des millions de recettes là-bas. ...
  3. Rôti au four. ...
  4. Ragoût. ...
  5. Cornichons.

Salade de poulet avec des ingrédients de concombre, de poivron rouge et de vinaigrette au miel et à la moutarde
Ingrédients2 cuillères à soupe de jus de citron vert (à partir d'environ 1 citron vert)1 cuillère à soupe de mayonnaise.2 cuillères à café de moutarde...
Ingrédients pour la cuisson des raviolis au fromage
Ingrédients paquet (25 onces) de raviolis au fromage surgelés. 1/4 tasse de beurre, coupé en cubes. 1/4 tasse de farine tout usage. 1/4 cuillère à caf...
Raviolis aux épinards et aux artichauts Ingrédients pour la cuisson
Ingrédients8 oz de fromage à la crème.1 ½ tasse de fromage mozzarella râpé.5 oz d'épinards, cuits et hachés.16 oz de cœur d'artichaut.½ tasse de parme...