Congélateur

Comment congeler du maïs en épi

Comment congeler du maïs en épi

Assécher le maïs et le placer dans une casserole ou sur une plaque à pâtisserie. Mettez-les au congélateur pendant quelques heures pour les congeler. Retirez les épis de maïs du congélateur et enveloppez-les bien dans une pellicule plastique. Placer dans un sac de congélation zippé et remettre au congélateur.

Ingrédients du sandwich au salami et au fromage à la crème
Ingrédients1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne.2 tranches de pain de seigle.2 onces de salami (environ 6 tranches), tranchées finement.1/2 peti...
Ingrédients de la quiche lorraine
IngrédientsPâtisserie pour une tarte d'une croûte de neuf pouces (voir recette de pâtisserie)4 tranches de bacon.1 oignon, tranché finement.1 tasse de...
Ingrédients de la trempette pizza au pain à l'ail
INGRÉDIENTS1 paquet de 7,5 oz de biscuits au babeurre.3 cuillères à soupe de beurre.3 gousses d'ail écrasées.1/2 cuillère à café de sel de mer.1 cuill...