Conteneurs

Comment congeler la sauce pour pâtes

Comment congeler la sauce pour pâtes

Préparez une grande quantité de sauce, divisez-la dans un ou deux contenants allant au congélateur. Réfrigérez et congelez. (Assurez-vous d'étiqueter les contenants pour savoir ce que vous avez.) Vous pouvez utiliser des sacs de congélation, assurez-vous simplement de les étiqueter en premier, de bien les sceller et de les congeler sur un plateau pour qu'ils conservent leur forme.

Ingrédients du cocktail Troublemaker
Instructions4 tranches de concombre sans pépins.2 fraises fraîches.1 ½ oz de vodka.1 oz de vermouth sucré.¾ oz de jus de citron vert.¾ oz de sirop sim...
Ingrédients des rouleaux de lasagnes Caprese
Ingrédients8 nouilles à lasagne, non cuites.14 oz de fromage Mozzarella partiellement écrémé à faible teneur en humidité, fraîchement râpé, divisé.3/4...
Ingrédients Butterfinger Blondies
Ingrédients2 1/2 tasses de farine tout usage.1 cuillère à café de levure chimique.1/2 cuillère à café de sel.1 tasse (2 bâtonnets) de beurre non salé,...