Les pêches

comment congeler les pêches et les nectarines

comment congeler les pêches et les nectarines

Instructions

  1. Dénoyauter et couper les pêches en deux, en quartiers ou en tranches.
  2. Étalez les pêches sur une ou plusieurs plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré. Les pêches doivent être proches les unes des autres, mais ne doivent pas se toucher.
  3. Gel instantané pendant quelques heures ou jusqu'à ce qu'il soit congelé.
  4. Retirer les pêches des plaques à pâtisserie et les conserver dans un sac de congélation hermétique.

Ingrédients de la trempette Jalapeño Popper
Ingrédients7 tranches de bacon, coupées en dés.2 paquets (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 tasse de mayonnaise.1 tasse de cheddar râpé.½ tass...
Ingrédients du pain farci Jalapeño Popper
Recette de pain au fromage jalapeño popper4 onces de fromage à la crème, ramolli.1/2 tasse de mozzarella râpée.1/2 tasse de cheddar moyen râpé.1 pimen...
Ingrédients de la trempette aux artichauts aux trois fromages cuits au four
Ingrédients2 cuillères à soupe d'oignon émincé.2 cuillères à soupe de beurre.2 gousses d'ail émincées.2 cuillère à soupe de farine.1 3/4 tasse de lait...