Tranches

Comment congeler les ingrédients des pêches

Comment congeler les ingrédients des pêches

Instructions

  1. Lavez les pêches.
  2. Couper en tranches, (pas de pelage nécessaire). ...
  3. Faites tremper les tranches de pêche dans un bain de jus de citron pendant 5 minutes. ...
  4. Drainer. ...
  5. Disposer sur une grande plaque à pâtisserie. ...
  6. Congeler pendant 4 heures - toute la nuit.
  7. Transférer dans un sac de congélation, étiqueté avec le contenu & Date. ...
  8. Congeler jusqu'à 1 an!

Ingrédients de l'Antipasto Egg Rolls
Rouleaux aux oeufs antipasto12 emballages de rouleaux d'oeufs.12 tranches de provolone.12 tranches de jambon de charcuterie.36 tranches de pepperoni.1...
Ail Ingrédients de saumon et tomates rôtis à l'ail et aux herbes
Ingrédients de saumon et tomates rôtis à l'ail et aux herbes
Saumon et tomates rôtis à l'ail et aux herbes2 cuillères à soupe. huile d'olive extra vierge.2 gousses d'ail émincées.1/8 c. À thé Cayenne.1 cuillère ...
Ingrédients de la margarita rose
Ingrédients30 ml de jus de lime (réserver une moitié de lime pressée)45 ml de tequila.30 ml de jus de pamplemousse rose.15 ml de Cointreau.Pamplemouss...