Poisson

comment faire griller du poisson sur un gril au charbon de bois

comment faire griller du poisson sur un gril au charbon de bois

Placez les poissons, peau vers le bas, sur la partie la plus chaude du feu, en les laissant là jusqu'à ce que les bords commencent à croustiller, environ 2 minutes. Pour terminer la cuisson, faites pivoter la grille du gril pour que le poisson soit face aux charbons ardents. Couvrir le gril et poursuivre la cuisson pendant encore 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.

Principaux ingrédients Soufflés à la lime et au babeurre
Recette de Souffles au babeurre et citron vert, comme on le voit dans le numéro de janvier 2008 de «O, The Oprah Magazine».1 baies, mélangées.1 cuillè...
Ingrédients de la soupe au poulet épicée de Lucy Waverman
Ingrédients4 tasses de bon bouillon de poulet, frais ou du commerce.1 tasse de panais, pelés et coupés en rond.1 tasse de carottes, pelées et coupées ...
Ingrédients du gâteau du cimetière
Ingrédients2 tasses de farine tout usage.2 tasses de sucre.1 cuillère à café de bicarbonate de soude.1/2 cuillère à café de sel.1 tasse de beurre.1 ta...