Brunissement

comment empêcher les avocats de brunir

comment empêcher les avocats de brunir

Les agrumes contiennent naturellement de puissants antioxydants, qui agissent contre l'oxygène pour ralentir la détérioration ou le brunissement de certains aliments. Brossez simplement un peu de jus de citron ou de citron vert sur la chair d'un avocat tranché, scellez-le dans un récipient hermétique et cela devrait retarder le processus de brunissage d'environ une journée..

sandwich aux œufs et fromage à la saucisse de pain doré
Couper les tranches de pain doré salé en deux pour faire 2 sandwichs. Sur la moitié inférieure, placez 2 galettes de saucisse, l'œuf et le fromage. Fe...
Ail Meilleurs ingrédients Skordalia
Meilleurs ingrédients Skordalia
Skordalia est essentiellement une trempette ou une tartinade à l'ail grecque faite en combinant de l'ail écrasé avec une base épaisse comme du pain d'...
Pouding au pain et au beurre avec des ingrédients aux fraises
IngrédientsLait écrémé. 1½ tasse (s), (375ml)Oeuf (s) 2 moyen.Sucre semoule. ¼ tasse (s), (55g)Extrait de gousse de vanille. 1 cuillère à café.Pain au...