Battre

Comment faire des glaçages et des glaçages

Comment faire des glaçages et des glaçages

Pas

  1. Dans un bol moyen, mélanger le sucre en poudre et le beurre avec une cuillère ou un batteur électrique à basse vitesse. Incorporer la vanille et 1 cuillère à soupe de lait.
  2. Incorporer graduellement juste assez de lait restant pour rendre le glaçage lisse et tartinable. Si le glaçage est trop épais, ajoutez plus de lait, quelques gouttes à la fois.

Ingrédients des portobellos farcis au poulet et au parme
Ingrédients2 champignons portobello, brossés ou essuyés.1 poitrine de poulet cuite désossée et sans peau (8 à 10 onces), râpée ou finement hachée.3/4 ...
Ingrédients de la bagatelle au champagne aux fraises
IngrédientsBoîte de 3,4 oz de pouding instantané à la vanille.1 1/2 tasse de lait entier.1 1/2 tasse de champagne sec.1 tasse de fraises tranchées.8 d...
Ingrédients sablés salés
Ingrédients2 1/4 tasses de farine tout usage.1/8 cuillère à café de poivre de Cayenne.1 tasse (2 bâtonnets) de beurre salé, refroidi et coupé en petit...