Gruau

comment faire du gruau

comment faire du gruau

Instructions

  1. Porter le lait, l'eau et le sel à ébullition à feu moyen.
  2. Ajoutez lentement du gruau tout en fouettant pour éviter les grumeaux.
  3. Cuire le gruau couvert à feu moyen-doux, en remuant fréquemment (environ 15 minutes pour le gruau ordinaire, 5 minutes pour le gruau à cuisson rapide).
  4. Retirer du feu et incorporer le beurre.

Ingrédients de Trouble Maker
Instructions4 tranches de concombre sans pépins.2 fraises fraîches.1 ½ oz de vodka.1 oz de vermouth sucré.¾ oz de jus de citron vert.¾ oz de sirop sim...
Ingrédients clés du martini à la tarte à la lime
Mélangez la vodka, la liqueur de vanille, le jus de citron vert, le jus d'orange et le crémier à la noix de coco dans un shaker rempli de glace (ne vo...
casser les bretzels trempette au fromage et à la bière
Pour la trempette à la bière et au fromage:1 paquet de 8 oz de fromage à la crème, à température ambiante.1 cuillère à café d'assaisonnement ranch.1/2...