Vin

Comment faire du vin chaud

Comment faire du vin chaud

Instructions

  1. Mélangez les ingrédients. Ajouter le vin, les tranches d'orange, les clous de girofle, la cannelle, l'anis étoilé, 2 cuillères à soupe d'édulcorant et le brandy dans une grande casserole. ...
  2. Mijoter. Faites cuire le vin chaud à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il atteigne à peine une ébullition. ...
  3. Souche. ...
  4. Servir.

Ingrédients Limeade
Ingrédients2 tasses d'eau.1 tasse de sucre.1 tasse de jus de citron vert frais.1 cuillère à café de zeste de citron vert environ 1 citron vert.eau pou...
Ingrédients des peaux de pommes de terre à la poêle
Ingrédients8 onces de fromage à la crème (ramolli)8 onces de crème sure.2 tasses de fromage cheddar fort.1 bouquet d'oignon vert (tranché finement)1 é...
boule de fromage arbre de noël
instructionsAjouter le fromage à la crème, le cheddar, le poivre de Cayenne, le Worcestershire, les oignons verts, le jus de citron et un peu de sel e...