Falafel

Comment faire un falafel parfaitement croustillant et moelleux

Comment faire un falafel parfaitement croustillant et moelleux

Pour faire frire les falafels à la poêle, faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile de cuisson à feu vif dans une grande poêle à feu moyen. Former le mélange de falafel en galettes de 1/2 pouce (au lieu de boules) de manière à ce qu'elles reposent à plat. Poêler les galettes de falafel, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, 4 à 5 minutes.

Ingrédients de la trempette pour tarte à la lime
Contenu de la trempette aux fruits Key Lime Piepeluches ou crème de guimauve.lait concentré sucré.jus de citron vert clé - n'hésitez pas à utiliser en...
Bananes au jus de lime avec sorbet à la noix de coco et ingrédients aux baies
Bananes au jus de lime avec sorbet à la noix de coco et baiesdu sucre.jus d'orange frais.jus de citron vert frais.Zeste d'une orange.Zeste de 1 citron...
Recette de manicotti à la saucisse
Ingrédients1 livre de saucisse italienne.1/2 oignon jaune moyen ou doux, coupé en dés.3 gousses d'ail émincées.1 1/2 cuillères à café d'assaisonnement...