Rôti

Comment faire une côte de bœuf

Comment faire une côte de bœuf

Méthode

  1. Sel rôti et laisser reposer à température ambiante. ...
  2. Tie rôti avec de la ficelle de cuisine. ...
  3. Préchauffer le four, assaisonner le rôti. ...
  4. Placer le côté gras rôti vers le haut et les os de côtes vers le bas dans une rôtissoire. ...
  5. Faire dorer le rôti à haute température. ...
  6. Baisser la température du four pour terminer la torréfaction. ...
  7. Laisser reposer le rôti. ...
  8. Couper les ficelles, retirer les os, trancher le rôti.

Ail Ingrédients de crevettes au pain à l'ail
Ingrédients de crevettes au pain à l'ail
Le pain au fromage et aux crevettes à l'ail changera votre façon de manger le pain à l'ail pour toujours2 cuillères à soupe. Beurre sans sel.1 1/2 lb ...
Ingrédients du pain aux épinards et aux artichauts
Ingrédients2 feuilles de pâte feuilletée, décongelées.8 oz de fromage à la crème, ramolli.14 oz de cœur d'artichaut, 1 boîte, égoutté et haché.¾ tasse...
pommes de terre au fromage
Faire fondre le beurre, ajouter la crème sure, la soupe, l'oignon et 1 ½ tasse de fromage. Ajouter les pommes de terre (ou les pommes de terre rissolé...