Vin

Comment faire le meilleur vin chaud et le meilleur cidre

Comment faire le meilleur vin chaud et le meilleur cidre

Les directions

  1. Versez le vin dans une grande casserole ou une mijoteuse.
  2. Ajouter les épices ENTIÈRES.
  3. Ajouter du cidre de pomme.
  4. Ajouter des agrumes.
  5. Laisser mijoter pour permettre aux épices d'infuser le vin avec leur chaleur et aux autres ingrédients de se marier en une seule et délicieuse boisson.
  6. Ajouter du brandy.

California BLT avec ingrédients Mayo à l'ail et à l'aneth
California BLT avec mayonnaise à l'ail et à l'aneth8 tranches de bacon.1/2 c. Mayonnaise.1 gousse d'ail râpée.2 cuillères à soupe. aneth fraîchement h...
Ingrédients de la fondue au fromage bleu Buffalo Onion Ranch
1 lb de poitrines de poulet, cuites et coupées en morceaux (environ 2 tasses)1/4 c. sauce au poivre de Cayenne.1 enveloppe de soupe à l'oignon Lipton ...
Pain de maïs à la poêle avec ingrédients de la relish de maïs
Ingrédients1 bâton de beurre non salé.1 1/2 tasse de farine tout usage.3/4 tasse de semoule de maïs jaune ou blanche moulue sur pierre.1 cuillère à so...