Oignons

Comment faire les meilleurs oignons caramélisés à la mijoteuse

Comment faire les meilleurs oignons caramélisés à la mijoteuse

Ajoutez les oignons dans le bol de votre mijoteuse. Arrosez uniformément le beurre fondu, puis mélangez avec une cuillère (ou avec vos mains) jusqu'à ce que les oignons soient uniformément enrobés de beurre. Cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures, en remuant une ou deux fois si désiré, jusqu'à ce que les oignons soient d'un brun doré riche et caramélisés.

Comment congeler les ingrédients des pêches
InstructionsLavez les pêches.Couper en tranches, (pas de pelage nécessaire). ... Faites tremper les tranches de pêche dans un bain de jus de citron pe...
Ingrédients de la Margaritas de Noël blanche
Ingrédients de la Margarita de Noël blanche:Tequila argentée.Triple sec ou Gran Marnier.Crème de coco.Jus de citron vert.Club Soda.Garniture: canneber...
mijoteuse à lasagne au chou
Mélanger le fromage cottage (ou le fromage ricotta) avec l'œuf battu et réserver. Versez un peu de sauce à la viande dans le fond de la mijoteuse (ou ...