Légumes

comment faire du bouillon de légumes

comment faire du bouillon de légumes

Instructions

  1. Rassemblez des légumes et des herbes. Les oignons, les carottes et le céleri donnent au bouillon une excellente saveur de base, et vous pouvez les compléter avec l'un des autres légumes énumérés ci-dessus.. ...
  2. Hacher grossièrement tous les légumes. ...
  3. Couvrir d'eau et porter à ébullition. ...
  4. Laisser mijoter environ 1 heure. ...
  5. Filtrer et stocker.

mijoteuse à lasagne au chou
Mélanger le fromage cottage (ou le fromage ricotta) avec l'œuf battu et réserver. Versez un peu de sauce à la viande dans le fond de la mijoteuse (ou ...
Ingrédients de champignons farcis au poulet et aux artichauts
Ingrédients:3 bocaux (6 oz) de cœurs d'artichaut marinés, égouttés.¾ tasse de parmesan fraîchement râpé.1 cuillère à café de sel d'ail.4 oz de fromage...
Ingrédients Nouilles Primavera One-Pan
Ingrédients3 tasses d'eau.1 tasse de crème 10%.400 g de spaghettini.1 courgette jaune, tranchée finement.2 tasses de fleurons de brocoli.1/2 tasse de ...