Raisins

Comment faire du vin à la maison

Comment faire du vin à la maison

Faire du vin

  1. Assurez-vous que votre équipement est soigneusement stérilisé puis rincé. ...
  2. Sélectionnez vos raisins, en jetant des raisins pourris ou d'apparence particulière.
  3. Lavez soigneusement vos raisins.
  4. Retirez les tiges.
  5. Écrasez les raisins pour libérer le jus (appelé «moût») dans le récipient de fermentation primaire. ...
  6. Ajouter la levure de vin.

Ingrédients Porc Mascarpone Manicotti
Ingrédients1 cuillère à soupe. Bertolli® Cuisson de l'huile d'olive.1 pot Bertolli® Sauce Rosa aux quatre fromages.6 maillons de saucisses italiennes,...
Ingrédients de la trempette chaude aux épinards et aux artichauts
Ingrédients1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.¼ tasse de mayonnaise.¼ tasse de parmesan râpé.¼ tasse de fromage Romano râpé.1 gousse d'...
Ingrédients du poulet farci aux épinards et aux artichauts
Ingrédients1 ½ livres. poitrines de poulet 6 4 oz. portions.2 cuillères à soupe. huile d'olive ou d'avocat.125 grammes. fromage à la crème à températu...