Raisins

comment faire du vin à la maison des raisins

comment faire du vin à la maison des raisins

Faire du vin

  1. Assurez-vous que votre équipement est soigneusement stérilisé puis rincé. ...
  2. Sélectionnez vos raisins, en jetant des raisins pourris ou d'apparence particulière.
  3. Lavez soigneusement vos raisins.
  4. Retirez les tiges.
  5. Écrasez les raisins pour libérer le jus (appelé «moût») dans le récipient de fermentation primaire. ...
  6. Ajouter la levure de vin.

Ail Ingrédients des côtes levées glacées aux bleuets
Ingrédients des côtes levées glacées aux bleuets
Ingrédients1 1/2 cuillères à café de poudre d'ail, d'oignon en poudre et de poivre noir.Sel casher.4 grilles charnues de côtes levées de dos (environ ...
Ingrédients de la confiture de myrtilles à la vanille et à la lime
3 1/2 c. myrtilles fraîches.Sucre en poudre.Jus de 1 citron vert.1 cuillère à café le zeste de lime.extrait de vanille pur....
Ingrédients de la tarte à la crème aux framboises
Ingrédients pour cette tarte à la crème aux petits fruitsCroûte à tarte, maison ou achetée en magasin.3 tasses de framboises.3 oeufs.1 1/2 tasse de su...