Repas

comment préparer les repas

comment préparer les repas

Les moyens les plus populaires de préparer les repas comprennent:

  1. Plats préparés à l'avance: repas complets préparés à l'avance qui peuvent être réfrigérés et réchauffés au moment des repas. ...
  2. Cuisson par lots: faire de gros lots d'une recette spécifique, puis la diviser en portions individuelles à congeler et à manger au cours des prochains mois.

Ingrédients Torrijas
Ingrédients1 miche de pain français rassis *, tranché en tranches de 1,5 pouce d'épaisseur (environ 12 à 15 tranches) *1 1/2 tasse de lait chaud.1 cui...
Ingrédients de la vinaigrette vietnamienne
Vinaigrette vietnamienne½ tasse de sauce chili douce thaïlandaise.¼ tasse de vinaigre de riz.2 cuillères à soupe de sauce de poisson.le zeste finement...
Ingrédients de la soupe au poulet campagnarde
Ingrédients9 tasses d'eau.2 tasses de carottes miniatures, tranchées.1 tasse de céleri, haché.2 cuillères à soupe d'ail émincé.1 cuillère à café et de...