Battre

Comment pasteuriser les blancs d'œufs pour les meringues et les desserts aux fruits

Comment pasteuriser les blancs d'œufs pour les meringues et les desserts aux fruits

Battre les blancs d'œufs pendant 3 minutes 1/2 (à l'aide d'un batteur à main ou d'un grand fouet). Ils doivent être chauds au toucher. Retirez le bol de l'eau frémissante. Avec le mélangeur à vitesse moyenne, continuer à battre jusqu'à ce que les blancs d'œufs refroidissent à température ambiante et augmentent légèrement de volume, généralement environ 5 minutes ou moins.

Ingrédients de la vinaigrette vietnamienne
Vinaigrette vietnamienne½ tasse de sauce chili douce thaïlandaise.¼ tasse de vinaigre de riz.2 cuillères à soupe de sauce de poisson.le zeste finement...
trempette à pizza au fromage et à l'ail
Ingrédients1 pâte à pizza préparée.8 onces de fromage à la crème ramolli.1 tasse de fromage mozzarella râpé.1/2 tasse de parmesan râpé.1/2 tasse de fr...
Ingrédients de champignons farcis au poulet et aux artichauts
Ingrédients:3 bocaux (6 oz) de cœurs d'artichaut marinés, égouttés.¾ tasse de parmesan fraîchement râpé.1 cuillère à café de sel d'ail.4 oz de fromage...