Liquide

comment braconner le poisson

comment braconner le poisson

Faites mijoter votre liquide à pocher à feu moyen et faites cuire le poisson pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le centre du poisson semble opaque et qu'il s'écaille facilement lorsque vous le piquez avec une fourchette. Ne portez pas le liquide à ébullition - gardez-le à ébullition. Lorsque le poisson est cuit, retirez-le du liquide avec une spatule à fente.

Ingrédients Camembert Crostini
Ingrédients12 tranches diagonales de baguette de grains entiers (1/2 pouce d'épaisseur)Aérosol de cuisson à l'huile d'olive.12 tranches de camembert o...
Ingrédients pour la cuisson de la soupe aux tomates et au fromage grillé
Ingrédients3 onces de fromage à la crème réduit en gras.1 1/2 cuillère à café de basilic séché, divisé.12 tranches de pain italien, au levain ou de se...
Ingrédients de la pizza rustique
Pendant que la pâte repose, mélanger le fromage ricotta égoutté, le fromage mozzarella, le fromage Pecorino Romano, le sel, le poivre noir, les œufs b...