Conteneurs

Comment préparer des repas scolaires sans déchets

Comment préparer des repas scolaires sans déchets

Comment préparer des repas scolaires sans déchets

  1. Conteneurs réutilisables. Conservez ces aliments dans des contenants réutilisables au lieu de sacs en plastique à usage unique ou de papier d'aluminium: ...
  2. Pré-packs Ditch. Au lieu de contenants individuels pré-emballés, mettez ces aliments dans des contenants réutilisables: ...
  3. Dites non à la pochette. ...
  4. Réutiliser les ustensiles.

Ail Sauté de porc à l'ail et sriracha Ingrédients
Sauté de porc à l'ail et sriracha Ingrédients
Sauté de porc à l'ail et à la sriracha1 lb de porc haché.1 cuillère à soupe. huile de canola.Gousses d'ail emincées.oignon émincé.aubergine, coupée en...
Ail salade césar aux choux de Bruxelles
salade césar aux choux de Bruxelles
1/4 tasse de mayonnaise (régulière ou végétalienne) 1 gousse d'ail. 2 cuillères à soupe de jus de citron. 1 cuillère à café de moutarde de Dijon....Br...
Ingrédients de la trempette chaude aux épinards et feta
Ingrédients2 cuillères à soupe d'huile d'olive.7 tasses d'épinards frais.3 gousses d'ail.7 oz de fromage à la crème.1 tasse de fromage feta, émietté.1...