Découpes

Comment joliment votre tarte avec des découpes de pâtisserie

Comment joliment votre tarte avec des découpes de pâtisserie

Pour ajouter de la couleur aux découpes, mélangez du jaune d'oeuf cru et du colorant alimentaire - et peignez vos formes. Utilisez un couteau d'office pour dessiner des veines sur les découpes de feuilles. (Vous pouvez également trouver des poinçons à pâtisserie comme ceux de Williams-Sonoma qui coupent la pâte à tarte et impressionnent les motifs en une seule fois.)

Ail saveurs de poulet frit coréen
saveurs de poulet frit coréen
Les saveurs populaires de BHC comprennent le poulet à la sauce soja à l'ail doux (19000 wons) et le poulet désossé à saupoudrer (19000 wons) saupoudré...
Ingrédients de la trempette Jalapeño Popper
Ingrédients7 tranches de bacon, coupées en dés.2 paquets (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 tasse de mayonnaise.1 tasse de cheddar râpé.½ tass...
Ingrédients pour la cuisson des pâtes aux 3 fromages
Ingrédients16 oz de pâtes ziti.20 oz de sauce Alfredo.8 oz de crème sure.15 oz de fromage Ricotta.2 gros œufs battus.1/4 tasse de parmesan râpé.1/4 ta...