Coquilles Saint-Jacques

Comment mettre les pétoncles parfaits sur les pétoncles

Comment mettre les pétoncles parfaits sur les pétoncles

Ajouter le beurre et l'huile dans une sauteuse de 12 à 14 pouces à feu vif. Saler et poivrer les pétoncles. Une fois que la graisse commence à fumer, ajoutez délicatement les pétoncles en veillant à ce qu'ils ne se touchent pas. Saisir les pétoncles 1 1/2 minute de chaque côté.

Comment congeler les ingrédients des pêches
InstructionsLavez les pêches.Couper en tranches, (pas de pelage nécessaire). ... Faites tremper les tranches de pêche dans un bain de jus de citron pe...
Ingrédients de la quiche lorraine
IngrédientsPâtisserie pour une tarte d'une croûte de neuf pouces (voir recette de pâtisserie)4 tranches de bacon.1 oignon, tranché finement.1 tasse de...
Jalapeño Popper Zucchini Boats Ingrédients
Ingrédients3 grosses courgettes, coupées en deux.8 onces de fromage à la crème, ramolli.1 tasse de fromage Pepper Jack râpé.1 tasse de fromage cheddar...