Sirop

comment réduire le liquide en sirop

comment réduire le liquide en sirop

La réduction, une technique qui consiste à chauffer lentement une sauce ou un sirop jusqu'à ce qu'elle diminue en volume, repose sur l'évaporation pour éliminer une partie du liquide. Utilisez cette méthode pour épaissir légèrement un sirop de crêpes qui coule.

Salade d'herbes et d'endives avec vinaigrette crémeuse à la lime
Salade d'herbes et d'endives avec vinaigrette crémeuse à la limeMayonnaise.1 cuillère à soupe. Mayonnaise.1 cuillère à soupe. jus de citron vert frais...
Ingrédients des raviolis frits
Ingrédients20 onces de raviolis au fromage réfrigérés.2 oeufs.1/3 tasse de lait.2 tasses de chapelure italienne.huile de friture.1/4 tasse de parmesan...
Ingrédients du gratin de brocoli
Ingrédients1 grosse tête de brocoli, coupée en fleurons.6 cuillères à soupe de beurre, divisé.½ tasse de farine tout usage.1 ½ tasse de lait.1 ½ tasse...