Vin

comment réduire la sauce au vin

comment réduire la sauce au vin

Versez le vin dans une casserole; cuire, en remuant régulièrement, jusqu'à réduction de volume de moitié, 3 à 4 minutes. Remuez le bouillon de bœuf avec le vin. Réduire le feu à moyen-doux et cuire à ébullition jusqu'à ce que légèrement réduit, environ 5 minutes.

Ail casserole de haricots verts à la crème de poulet
casserole de haricots verts à la crème de poulet
Ingrédients3 boîtes de 14,5 oz de haricots verts, égouttés.3 gousses d'ail émincées.10,5 oz de pot de crème de poulet condensée.1/2 tasse de lait.1/2 ...
Ingrédients du poulet jalapeño popper
Ingrédients6 poitrines de poulet désossées et sans peau.6 onces de fromage à la crème ramolli.1 tasse de fromage cheddar râpé.1/4 tasse de piments jal...
Ingrédients du gâteau aux patates douces
Ingrédients4 gros œufs, température ambiante.2 tasses de sucre.2 tasses d'huile de canola.2 cuillères à café d'extrait de vanille.2 tasses de farine t...