Filet

comment réchauffer le filet de bœuf

comment réchauffer le filet de bœuf

Pour réchauffer le filet de bœuf: préchauffer le four à 350 ° et envelopper chaque tranche de filet de bœuf dans du papier aluminium. Ne l'enveloppez pas trop serré. Placer les morceaux de filet enveloppés directement sur la grille du four et réchauffer pendant 10 à 15 minutes. (Le temps dépendra de l'épaisseur des coupes.)

Ingrédients des Roll-Ups au poulet Buffalo
Ingrédients4 tortillas 12 pouces.8 oz de fromage à la crème ramolli.2 tasses de poitrine de poulet râpée.1/2 tasse de fromage cheddar fort.1/4 tasse d...
Ingrédients du poulet et des biscuits faciles
Ingrédients1 boîte (10 1/2 onces) de soupe à la crème de pommes de terre condensée Campbell's® ou à la crème de poulet.1 1/4 tasse de lait.1/2 cuillèr...
Ingrédients du gâteau aux framboises et figues
IngrédientsChapelure sèche, pour saupoudrer.1 1/2 tasse de sucre granulé.3 gros œufs.1 bâton de beurre non salé, fondu.Zeste finement râpé de 3 limes....