Cuisine

comment réchauffer les restes congelés au four

comment réchauffer les restes congelés au four

Pour réchauffer des aliments surgelés sans les décongeler au préalable, faites cuire au four entre 300 ° F et 350 ° F pendant presque le double du temps de cuisson initial. Bien que cela puisse sembler très lent, la cuisson à une température plus élevée ne se traduira pas par un temps de cuisson plus rapide..

Ail Sauté de porc à l'ail et sriracha Ingrédients
Sauté de porc à l'ail et sriracha Ingrédients
Sauté de porc à l'ail et à la sriracha1 lb de porc haché.1 cuillère à soupe. huile de canola.Gousses d'ail emincées.oignon émincé.aubergine, coupée en...
bouchées de boules de fromage
Comment faire des bouchées de boules de fromageMélanger le fromage à la crème, le cheddar, les fruits secs, & herbes.Façonner le mélange en boules...
Ingrédients des Cupcakes du Grand Chelem
Ingrédients3 tasses de farine à gâteau (non auto-levante), tamisée.1 cuillère à café de levure chimique.1/2 cuillère à café de sel.1/2 cuillère à café...