Bananes

comment faire mûrir les bananes plus rapidement pour le pain aux bananes

comment faire mûrir les bananes plus rapidement pour le pain aux bananes

L'astuce de base pour la maturation au four est la suivante: placez vos bananes, toujours dans leurs pelures, sur une plaque à pâtisserie bordée et bordée (car elles suintent parfois). Tournez le four à 300 ° F. Cuire les bananes jusqu'à ce que leurs pelures deviennent noires. Laissez-les refroidir quelques minutes avant de les manipuler, et le tour est joué: des bananes sucrées et molles pour la cuisson.

Les ingrédients de Rachel Sandwich
Ingrédients5 onces de poitrine de dinde rôtie tranchée.2 tranches de pain au levain.Beurre sans sel.2 cuillères à soupe de vinaigrette russe.3 fines t...
Ingrédients du pain farci Jalapeño Popper
Recette de pain au fromage jalapeño popper4 onces de fromage à la crème, ramolli.1/2 tasse de mozzarella râpée.1/2 tasse de cheddar moyen râpé.1 pimen...
Ingrédients de champignons farcis au poulet et aux artichauts
Ingrédients:3 bocaux (6 oz) de cœurs d'artichaut marinés, égouttés.¾ tasse de parmesan fraîchement râpé.1 cuillère à café de sel d'ail.4 oz de fromage...