Lieu

Comment faire rôtir les ingrédients des châtaignes

Comment faire rôtir les ingrédients des châtaignes

Mettez les châtaignes dans une casserole d'eau froide. Dès que l'eau commence à bouillir, retirez les châtaignes avec une cuillère à fente et placez-les sur un plat de cuisson peu profond. Placez les châtaignes avec le côté plat vers le bas, le côté coupé vers le haut en une seule couche dans votre plat de cuisson. Rôtir au four pendant environ 15-20 minutes.

Ingrédients du fromage grillé BLT
Fromage grillé BLT3 tranches de bacon.1 cuillère à soupe. beurre.2 tranches de pain.3 tranches de cheddar, divisées.Petite poignée de laitue frisée ve...
Ail cuisses de poulet à l'ail et au parmesan
cuisses de poulet à l'ail et au parmesan
Ingrédients8 cuisses de poulet désossées et sans peau.2 cuillères à soupe d'huile d'olive.3/4 tasse de parmesan râpé.1 tasse de chapelure nature.3 gou...
Ingrédients de la tarte au beurre brun et aux canneberges
1 ½ beurre non salé.1 gousse de vanille (fendue, graines grattées)3 gros œufs.2 tasses plus 1 cuillère à soupe de sucre.1 cuillère à café de zeste de ...