Clous de girofle

comment rôtir les gousses d'ail

comment rôtir les gousses d'ail

MÉTHODE 2

  1. Chauffer le four à 400 degrés F (204C).
  2. Prenez la tête d'ail et séparez-la en gousses, mais laissez la peau en place - jetez toutes les peaux restantes qui perdent. Placer les clous de girofle sur une plaque à pâtisserie.
  3. Arroser les clous de girofle d'un peu d'huile et mélanger pour enrober. ...
  4. Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes.

Ingrédients des Sandwichs au fromage de chèvre et à la roquette
Ingrédients1/2 tasse de pesto de tomates séchées au soleil.8 tranches de pain au levain.1 1/2 tasse de poivrons rouges rôtis, égouttés et épongés.8 tr...
Ingrédients des sandwichs au jambon et au fromage de pain doré
Ingrédients4 tranches de pain au choix (Note 1)1 gros œuf ou 2 petits œufs.1 cuillère à soupe de lait.Sel.2 cuillères à café de mayonnaise (j'aime la ...
Ingrédients des Roll-Ups au poulet Buffalo
Ingrédients4 tortillas 12 pouces.8 oz de fromage à la crème ramolli.2 tasses de poitrine de poulet râpée.1/2 tasse de fromage cheddar fort.1/4 tasse d...