Clous de girofle

comment rôtir l'ail dans une poêle

comment rôtir l'ail dans une poêle

Ail rôti à la poêle

  1. Retirez les gousses d'ail de la racine et laissez la peau.
  2. Ajouter les gousses d'ail dans une poêle, baisser le feu à moyen.
  3. Faire griller les gousses d'ail, en secouant la poêle de temps en temps jusqu'à ce que la surface soit légèrement carbonisée et que les clous de girofle soient tendres lorsqu'ils sont pressés, environ 15 à 20 minutes.
  4. Laisser refroidir complètement avant de peler.

Ingrédients des bouchées de pain de maïs
MAÏS JAUNE, FARINE DE MASA (FARINE DE MAÏS, TRACE DE LIME), FROMAGE DE POIVRE JACK (FROMAGE DE POIVRE JACK [LAIT PASTEURISÉ, CULTURES DE FROMAGE, POIV...
Recette de manicotti à la saucisse
Ingrédients1 livre de saucisse italienne.1/2 oignon jaune moyen ou doux, coupé en dés.3 gousses d'ail émincées.1 1/2 cuillères à café d'assaisonnement...
Ingrédients du pain cuillère patate douce
Ingrédients1 livre de patates douces.2 ¼ tasses de semoule de maïs jaune moulue sur pierre.1 ½ cuillère à soupe de sucre.1 cuillère à café et demie de...