Roulant

comment rouler la pâte feuilletée

comment rouler la pâte feuilletée

Méthode

  1. Pour de meilleurs résultats lors du déroulement de la pâte feuilletée, utilisez une grande surface propre et sèche de la surface de travail et saupoudrez-la légèrement de farine ordinaire..
  2. Déposer la pâte sur la surface et saupoudrer légèrement la pâte et le rouleau à pâtisserie de farine.
  3. Rouler la pâte fermement, toujours en roulant loin de vous, donner à la pâte 2-3 rouleaux.

Ail sauce au beurre de coriandre pour steak
sauce au beurre de coriandre pour steak
Pour faire le beurre à la coriandre et à l'ail pour le steak:Hachez 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche.Émincer 2 gousses d'ail.Mélanger 1/2 bâto...
Ingrédients Salsa Roll-Ups
Recette facile à rouler pour la salsa4 oz (1/2 paquet de 8 oz) de fromage à la crème Philadelphia (ou Neufchatel), ramolli.3 cuillères à soupe de sals...
Ingrédients de la plaque de cuisson Texas Skillet
Ingrédients8 onces de beurre haché (2 bâtonnets)1 tasse d'eau.4 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré.2 tasses de sucre.2 tasses de farine to...